
Lots de viandes
LOT N°5 H
1 kg de viande à fondue
1 kg de haché (4 x 2)
1 kg de chipos (2 x 6)
1 kg de blanquette de veau
(2 x 500 gr)
1 kg de filet mignon (2 x 1)
1 kg de sauté de porc (2 x 500 gr)
1 kg de bourguignon (2 x 500 gr)
1 kg de paupiettes (3 x 2)
1 kg de cordons bleus (4 x 2)
LOT N°2 H
2 kg de bourguignon (4 x 500 gr)
1 kg de pot au feu (2 x 500 gr)
1 kg de blanquette de veau
(2 x 500 gr)
1 kg de sauté de porc (2 x 500 gr)
1 kg de rôti de dinde
1 kg de haché vrac (2 x 500 gr)
1 kg de poêlée de poulet marinée (2 x 500 gr)
103.60€
soit 12,95€ le kg
LOT N°1 H
2 kg de steaks hachés (8 x 2)
2 x 4 tr. de jambon blanc
4 x 2 cordons bleus
1 kg de rôti de dinde
1 poulet confit
1 kg de chipos (2 x 6)
1 kg de poêlée de poulet marinée (2 x 500 gr)
4 x 2 jambons fumés
113,85€
soit 12,65€ le kg
LOT N°3 H
1 kg de paupiette de dinde
(3 x 2)
1 kg de filet mignon (2 x 1)
2 kg de steaks hachés (2 x 2)
1 kg de viande à fondue
1 kg de rôti de dinde
1 kg de blanquette de veau
(8 x 500 gr)
1 kg de chipos (2 x 6)
114,80€
soit 14,35€ le kg
LOT N°4 H
1 poulet confit
1 kg de beef (4 x 2)
1 kg de haché (4 x 2)
1 kg d'onglet bûche (2 x 500 gr)
1 kg de bourguignon (2 x 500 gr)
1 kg de filet mignon (2 x 500 gr)
1 kg de chipos (2 x 6)
2 x 4 tr. de jambon blanc
1 kg de rôti de dinde
4 x 2 cordons bleus
1 kg de sauté de porc (2 x 500 gr)
148,50€
soit 13,50€ le kg
130,95€
soit 14,55€ le kg
LOT N°6 H
Composez vous même votre lot
avec les viandes de votre choix.
PLATEAU RACLETTE
Fromage et charcuterie
8,50€/pers.